Перевозка домашних животных в автодоме

Обычно, у человека сначала формируется некое абстрактное желание подобного вида отдыха как путешествия на автодоме. Далее он начинает искать информацию – благо, что сейчас ее предостаточно. И это абстрактное желание уже переходит в разряд не просто желания, а становится мечтой и целью, которую оказывается реально реализовать, прикоснуться к этому образу жизни, увлечению.

А реализовывает ее каждый по своему. У нас всех разные исходные условия, которые влияют на выбор самого каравана. Поэтому, в данной рубрике мы не будем касаться вопросов выбора автодома или каравана.

Мы будем обсуждать его внутреннее пространство. Как обустроить себе привычные удобства, а они есть в каждом караване, как наиболее рационально использовать пространство, как избежать потерь и травм.

Кто-то приходит к каким-то решениям собственным путем проб и ошибок, кто-то пользуется опытом первых
А тему нашего сегодняшнего обсуждения я нашла на просторах интернета.

У очень многих караванеров, кроме детей, есть еще и четырехлапые члены семьи – собаки. И большинство из нас не мыслит о том, чтобы оставить своего питомца дома, найти кому его можно доверить на время путешествия. И поэтому наши питомцы путешествуют с нами.

Так вот какое решение для хвостатых путешественников было представлено на автосалоне в Дюссельдорфе. Это выделенное из багажного отсека для собаки пространство в автодоме, путешествовать в котором животному будет удобно и безопасно.

Находясь внутри, собака лежит на удобной мягкой циновочке. Отсек оборудован окошком, в которое собака может любоваться на природу в пути (очень романтичноJ). На соседней стене расположена раздвижная дверь, через которую собаку можно впустить в автодом.

Сразу за внешней дверью есть крепление для поводка или рулетки. И, конечно же, в собачьем купе установлена камера, передающая изображение на дисплей на приборной доске, чтобы хозяин мог наблюдать за животным.

Пара ремней безопасности сразу за кабиной позволяют перевозить собак в салоне.

Стоимость автодома с отсеком для собачек T730 начинается от € 63,745 (прибл. США$74,000), на базе Дукато 128лс , 2,3-л двигателем Multijet. Если вы не уверены, подходит ли вам такой домик для собак, вы всегда можете протестировать его перед покупкой. Предлагается аренда в Германии, стоимость составляет от 95 до 125 евро в день, в зависимости от сезона.

С нами в путешествиях всегда наша мопсиха Филоша. Если нет необходимости перелетов, то она всегда с нами. У Филоши нет своего места в багажном отсеке, но есть свое место ….. у меня на руках

Она всегда на ручках. Спит тоже с нами — в алькове. Муж натянул сетку, подобную той, которую используют для отделения салона в авто при перевозке собак в багажнике, чтоб наша мопсюша не решила вдруг выйти

Вот так путешествует наша Фила. А как ваши любимцы? Присылайте фото по электроной почте mariya@kaper.moscow

Share:

Добавить комментарий

Войти с помощью: