Житель Омской области сделал дом из УАЗа

Житель Омской области переоборудовал УАЗ по типу американского «дома на колесах». Теперь он решил его продать, чтобы приобрести настоящий автодом.

Омич разместил на сайте бесплатных объявлений сообщение о продаже адаптированного под российские реалии фургона на колесах — в грузопассажирском УАЗе-452 есть телевизор, раскладной диван, шкафы для хранения вещей. Также он оснащен стеклоподъёмниками, кондиционером и мобильной системой отопления. Стоимость микроавтобуса — 600 тысяч рублей.

В микроавтобусе есть телевизор и холодильник

В небольшом салоне владелец умудрился разместить диван

Как рассказал корреспонденту NGS55.RU владелец автомобиля Андрей Липичук, мебель в фургоне была сделана его собственными руками. На обустройство микроавтобуса мужчина потратил около 500 тысяч рублей.

— На этом автомобиле мы с женой каждую неделю ездили на рыбалку. А акула на боку микроавтобуса появилась просто так — чтобы друзья узнавали издалека. Я общаюсь с рыбаками на одном из тематических форумов и там у меня ник «Акула» — и когда я еду на машине, все видят, что это «Акула» поехала на рыбалку, — пояснил Андрей Липичук.

По его словам, на деньги, вырученные от продажи микроавтобуса, он хочет приобрести более современный автодом. Стоимость такого микроавтобуса в два раза выше — она начинается от миллиона рублей.

Ирина Буркина
Фото: Андрей Липичук

https://ngs55.ru/news/more/65455641/

Share:

Добавить комментарий

Войти с помощью: