Журнал о путешествиях с автодомом №42 / Май 2024

Гостеприимный Татарстан вновь открывает двери автотуристам

Открыта регистрация на автотуристический фестиваль Арба-Fest 2024 в Татарстане. Познакомьтесь с культурой Татарстана и почувствуйте гостеприимство одного из наиболее благоустроенных и комфортных городов республики.

В начале лета 2024 года в Бавлинском районе Республики Татарстан в третий раз пройдет автотуристический фестиваль «Арба-Fest». В этом году мероприятие к национальному празднику Гершыд, который посвящен окончанию посевных работ.

Предыдущие фестивали автотуризма, проводимые в 2022 и 2023 годах в Бавлах, полюбились путешественникам с домами на колесах из разных регионов России и стали отличным поводом для туристов посетить Татарстан.

Мероприятие пройдет с пройдет в выходные, с 31 мая по 2 июня 2024 года. В программе «Арба-Fest» запланированы игры, национальные состязания, танцы, выступления фольклорных коллективов – всё это, как и национальные костюмы и сувениры, изготовленные руками народных умельцев, сделают праздник ярким, запоминающимся событием, в котором проявляется дух народа, его самобытность и культура.

Откроет фестиваль глава Бавлинского муниципального района Гузаиров Ильяс Исмагилович, на торжественной церемонии открытия выступят артисты государственного театра фольклорной песни и танца «Айкай» и фольклорные коллективы.

Посещение мероприятия — бесплатное, для гостей с домами на колесах необходима регистрация на сайте https://rvland.ru/arba-fest/

Фестиваль «Гершыд. Арба-Fest» организован при поддержке администрации Бавлинского муниципального района. Информационные партнеры фестиваля — RV Land и L40.fun. Получить больше информации о фестивале можно в Совете Бавлинского муниципального района по телефону +7 (85569) 6-07-25.

Открыта регистрация на автотуристический фестиваль Арба-Fest 2024 в Татарстане. Познакомьтесь с культурой Татарстана и почувствуйте гостеприимство одного из наиболее благоустроенных и комфортных городов республики. Ссылка на оригинальную публикацию — Гостеприимный Татарстан вновь открывает двери автотуристам на RV Land. Товарные знаки и фиремнные наименования, использованные в публикации, могут принадлежать третьим сторонам и быть защищены авторским правом. При перепечатке или цитировании материала, пожалуйста, укажите активную ссылку на источник или оригинальную публикацию. Материал опубликован в журнале Караванинг.рф в рубрике статьи.